Пусть будет легче

Евгений Нарыков
Пусть будет легче
пусть будет проще
пусть поют птицы
и зеленеют рощи

пусть будет чище
пусть будет светлей
пусть будет радость
и много солнечных дней

пусть будет теплей
пусть зацветут поля
пусть будет мир во всём мире
и пусть расцветёт вся Земля.