Искра

Ирина Фетхи
   Целовать подушечками пальцев
   губ твоих обветренных изгиб,
   белоснежным снегом любоваться -
   пусть мой ангел этот свет хранит,
   пусть грешу, не думая о вечном
   в хрустале застывших зимних дней
   и сгораю искрою беспечной,
   просыпаясь на груди твоей.