О семье

Тимофеева Наталья Борисовна
Загадаю вам загадку.
Едут в гору две лошадки,
Один груз они везут,
Их супругами зовут.
Кто из двух коней важнее?
Кто из двух коней главнее?

Также вот мужья и жены
В груз семейный запряжёны.
Кто из этих двух главнее?
Тот главнее, кто умнее.
Все вы знаете про это:
Не всегда мужчина это.

Не гадай, муж, кто главнее,
Тогда будешь всех умнее.
Ты, жена, не поддавайся,
Первой быть всегда старайся,
Будешь главной ты в семье,
Муж подтянется к тебе.

Муж разумный понимает
И супругу продвигает
По карьере и по жизни,
Помогая тем Отчизне,
Помогая тем семье
И, в конце концов, себе.

Кто бы как ни понимал,
Бог ответ вам подсказал.
Кто же главный – он иль я?
Оба главные, друзья!
Не считайтесь вы, супруги,
Будет счастлива семья!

14.08.2014