Поход в аптеку

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Поход в аптеку "
Переделка песни Олега Газманова - А я девушек люблю...

Раз с Козявочкой в аптеку мы пошли,
Чтобы в гости к нам инфаркты не пришли,
Накупить там Витамин,
Е Б Ц и аскорбин,
А на сдачу взяли с ней валокордин.

Но аптекарь перепутал препарат,
Нам с Козявкой дал какой то зодияк,
Африканский валериан,
Разделили пополам,
Осушили залпом каждый свой стакан.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
В роли-игры увлеку,
Ей горчичники поставлю,
И хреновиной натру.
Ей горчичники поставлю,
И хреновиной натру.

Тут такой у нас начался феельверк,
Три икса с Козявкой сняли саунд-трек,
Как в кине про Манумель,
Растопили карамель,
Из-возюкали с Козявкой всю постель.

А када пришёл к нам в гости романтик,
И врасплох меня с Козявочкой настиг,
Прилепил нас карамель,
Как путёвый супер-клей,
Так лежали девять с четвертью недель.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
В роли-игры увлеку,
Ей горчичники поставлю,
И хреновиной натру.
Ей горчичники поставлю,
И хреновиной натру.

Так прилипшие валялись ё-моё,
Все в пуху как из кино про Мумиё,
Мухи нас кусали в нос,
Грёбанный икибастос,
Хоть бы кто нибудь водички нам принёс.

А потом нас мчс-ники нашли,
Коле как от карамели от-шкребли,
От-кисали цельный день,
Забодай трухлявый пень,
Ох получит тот аптекарь звездюлей.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
В роли-игры увлеку,
Ей горчичники поставлю,
И хреновиной натру.
Ей горчичники поставлю,
И хреновиной натру.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.11.2015 )