В защиту мужчин

Последний По Счёту
Кто право дал судить других.
У лжи есть то же милосердье.
Как разделить добро когда
Чужое пьешь ты откровенье.

Когда потерянной судьбе,
Забывшей, как пароль, участье
Ты оторвав от естества
Ей колешь в мозг глоточек счастья.

Как с теми быть кого пленит
Мысль, что ты одна и одинока.
Давай, смелей! Пройди тот крик
И всё свали на волю рока.

Двойная. Может быть и так.
Поверь и боль тогда двойная.
Мне близок только тот актёр
Который верит, что играя

ОН КАЖДОЙ РОЛЬЮ - ЖИЗНЬ ЖИВЁТ!!!!