Сегодня - ты, а завтра - он

Анатолий Смоляр
Сегодня - ты, а завтра - он
любимый всеми чемпион,
но кто вчера был громким им,
назавтра менее любим,                .
чем тот, кто взял сегодня склон,
ведущий прямо в небосклон. 

«Сегодня, завтра и вчера»,
так называется игра:
один идёт на смену тем,
кто были всем для всех, затем

другой идёт сменить того,
кто стал вершиною всего,
а там и третий в свой черёд
уже готов уйти вперёд.       
 
…Так жизнь вершит за кругом круг
весну и осень летних вьюг.