Я забываю память, где она бродила ночь вчера, Пока

Григорий Буртаев
Я забываю память, где
она бродила ночь вчера,
Пока в бреду лежал, во сне,
и жаждал тёплого лишь сна.

Те времена прошли, когда
гуляли берегом, вдвоём.
И в Волге тёплая вода,
и песни тёплые поём.

Ушло тепло, минувших дней
сезон сменился, холода.
Я забываю память, в ней
в долинах счастья шла беда...

Я забываю память, где
она бродила ночь вчера?
Пока в бреду лежал, во сне,
и жаждал тёплого лишь сна...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 01.2015.2210
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115120202552
http://www.stihi.ru/2015/12/02/2552