Сегодня модный!

Анатолий Удвич
Я Поэт сегодня модный,
с песней вход мой в города,
Я шагаю весь свободный,
ловкий парень, - хоть куда!

Рифмы у меня, что тигры,
прыгают, туда - сюда,
Я в стихах сгораю искрой,
влюбчив и правдив всегда!

Широко в Стихах шагаю,
улыбаюсь во весь рот,
Нет, конечно, то же маюсь,
крутит жизнь водоворот!

Я поэт сегодня модный,
воспеваю жизнь труда,
пусть в стихах не осторожен,
путь мне ровный не всегда!...

     *************
     Фото: Автора.