Межсезонье

Мила Журавлёва
Скушно.Грустно.Одиноко.
Тихий вечер,дождь идет.
Вновь настало межсезонье,
Непогода в душу льет.

Ночь замерзшая шагает
Словно кошка по листве
Наша зимушка плутает..
Потерялась ...Где ж ты!?Где!???

Ветер плачет за окошком,
В печке охают дрова.
Пламя страстно их ласкает,
Ярко ослепив глаза.

На диване дремлет кошка.
Песенку во сне поет.
А по небу в тройке звёздной
Месяц медленно плывет..

Межсезонье.Грусть и Скука.
Надоевший серый дождь...
То ли спим,а то ли дремлем...
Сразу и не разберёшь.