Рыбацкое счастье

Женьшень -Корень Жизни
Вот не везет,
так точно не везет!
Любовь сорвАлась,
как сазан с крючка.
Конечно
я рыбак не высший сорт,
Но лишний раз не прочь
 попарить червячка.

Мечтаю рыбу крупную
однажды изловить,
Чтоб радовалась страждущая плоть
и хитрый глаз.
Но чешую не драть с нее,
а бережно любить.
Не каждый день...,
но и не в месяц только раз.

Плотвичек много вьется
у крючка,
Наживку-деньги
с радостью клюют.
Я пошлым становлюсь
и циником слегка -
Пишу о том,
о чем поэты громко не поют.

Опять стою один
на диком берегу,
Хоть и в удачу веру
потерял давно.
Заброшенные снасти
по привычке стерегу,
А мимо проплывает мелочь...
        ..... и говно.