Выгони электрогиен

Карина Броск
расшторь стены,
выгони из углов
электрогиен вза
мЕн утраченного
осваивай земли
своей ойкумены,
не впуская шутов,
чей лик скрыт под
слоем грима.. они
душат криками
котов, стращая
немотою пантомимы
и вешают ярлыки
фонарей под сме
щенным в затылок
небом.. плацЕбо
принимая за двоих
эффектом равно
сильным как елей..
не становись..
напротив путь ис
тинный, цена за
предельна.. суть
разрушительна,
как в застеколье
ртуть.. беги,
сидя дочитывая
Фрейда.. бегство
облагораживает
цели.. недЕли со
кращая до одной..
и повышая расши
рение грейда..
неодиноки, честен
кто с собой..