116 Вот и расстались по -английски

Алла Попова 5
Вот и расстались по-английски
Мы в этом мире бытия.
А был уже таким мне близким,
Уже тебя любила я.

Все в нашем мире поменяется,
Не будет больше наших встреч.
Лишь только в памяти останется,
Что не смогли с тобой сберечь.