Лишь оболочка

Демьян Кот
Не узнаваема без грима ,
на вид и вовсе как была,
мозг только будто испарила,
как говорят весь пропила.
Лишь оболочка и одежда ,
даёт её не позабыть,
и тлеющая чуть надежда,
на то что бросит она пить.