Влюбиться

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЛЮБИТЬСЯ

Пытаясь жить для всех,
Теряешь свое имя.
И в стороне  успех,
А жизнь не так уж длинна.

И в сотый раз грустишь,
И с истиной поспорив,
Вновь терпишь боль в груди
И корчишься от горя.

Плетешься наугад
В толпе немых прохожих.
Пустеет все же взгляд,
И ты, как все, быть может

Задумаешься вновь -
А стоит ли стараться
И понимать любовь
Как раньше, в восемнадцать?

Когда готов весь мир
Согреть своим дыханьем...
Но сложно меж людьми
Увидеть понимание.

Уходит время, но
Не в силах измениться...
Ты веришь все равно,
Что лучшее - влюбиться!

                02.12.2015г.