Пожилому...

Александр Александрович Алексеен
Ты не грусти, что годы наклоняют,
Бери бразды Здоровья в свои руки.
Жизни  движенья, может, затихают?
Лишь сам Господь возьмёт их на поруки.

2 декабря 2015 года