Взломаем программы, что души калечат

Елена Лунина 2
Взломаем программы, что души калечат,
Свободу в сердцах обретём.
Огнём негасимым внутри зажжём свечи
И дальше при свете пойдём.

И рваные, затхлые сбросим одежды,
Без страха огню предадим,
Коль мы ни вчера и ни завтра, а между
Счастливыми быть все хотим!
02.12.2015

PS

Ничего ты не забудешь,
Ничего ты не взломаешь.
Лишь тогда счастливым будешь,
Когда это осознаешь,

На мгновение отбросишь
Мыслей бег, ума движенье
И душе своей испросишь
Облегченье… облегченье.
02.12.2015