Ах, эти дивные мгновенья

Николь 6
Ах, эти дивные мгновения,
Финальный шёпот визави,
Зима пришла без объявления.
Зови её иль не зови.

А выси тёмные, ночные
И звёзд конечно не видать,
Но слышу будто позывные
Приносит ветром мне опять.

Быть может, тучи он разгонит,
Чтоб засияла мне луна,
А сердце радостью наполнит,
Всё потому что влюблена.
       *****
01.12.2015г.