Обезьянка к нам идёт!

Ольга Груздева -Белкина
Обезьянка к нам идёт, -
Будет всё наоборот!
Будет встряска, будет сказка
И фантазии полёт!

Пусть она хитра, коварна
Иногда и своенравна, -
Стерпим все её сюрпризы,
Не страшны её капризы!

Лишь бы все здоровы были
И под мирным небом жили
Без войны и без печалей...
Ну а мы - не подкачаем!

Будем петь и танцевать,
Всем подарки раздавать,
Веселиться без забот!
В наш любимый Новый год!!!!!