Надежде К

Галина Козликина
               Поставили в Самаре «Дядю Стёпу».
               Беженцы заполнили Европу.
               Терроризм повсюду проявляется.
               Мировая обстановка накаляется.
               А день рожденья твой не отменяется!

Текут песчинки в горлышке часов,
Летят пылинки утреннего воздуха.
Жизнь приоткрыла времени засов,
Впустила дату нынешнего возраста!

Но что такое возраст? Не понять!
Душа другого хочет измерения!
И не подвластна времени опять
Она бунтует в новый день рождения!

А ты, Надежда, просто молодец,
Несёшь достойно уз семейных хлопоты!
Несёшь корону, или же венец,
Душой ранимой, молодой и опытной!

Зима тропинку протоптать спешит,
Свою картинку вновь рисует снежную!
Тебя, Надежда, фибрами души
Понять готова и всегда поддерживать!

Тебе желаю бодрости в делах,
Тебе желаю лёгкости невиданной!
Хочу, чтоб просто счастлива была,
Была любимой, нужной, неожиданной!
1 декабря 2015г.