Песня Душа влюблена

Ильдар Абдрахманов
Песня "Душа влюблена"

Улыбка твоя чарует с утра,
Взгляд добрый пленяет,
Полны задора милые глаза,
Голос нежный восхищает.
Полны задора милые глаза,
Голос нежный восхищает.

Свет глаз твоих вдохновляет,
Душа влюблена.
Любовь наш мир просветляет,
Красотка томная очень скромна.
Любовь наш мир просветляет,
Красотка томная очень скромна.

Нас день чудесный встречает,
Облака пролетают над нами.
Солнце ярко в небе сверкает,
Очарован твоими глазами.
Солнце ярко в небе сверкает,
Очарован твоими глазами.

Эти жесты меня покоряют,
Небеса полны любви.
Мои грёзы вдаль уплывают,
Ты меня за собой позови.
Мои грёзы вдаль уплывают,
Ты меня за собой позови.


02.12.2015 год.