День любви

Евгений Мареев
"Красота спасет весь мир".
Сказал однажды наш кумир.
Добавить надо и любовь,
Родней и ближе нету слов.

А кто родился в день любви
Спасителями быть должны.
Спаси ж от тяжести судьбины
Гонец Святого Валентина.

И зло,и зависть,и дурман
Твой смех развеет,как туман.
Твоя улыбка,кроткий взгляд
Добрей и чище быть велят.

Неси ж свой дар через года,
Здоровой,сильной будь всегда.
И знай,что взгляд твой и твой смех
От бед и зла спасет нас всех!

14.02.1997г