Ну, что декабрь наступил...

Константин Кувакин
Ну, что, декабрь наступил
И что-то, где-то, там, заныло.
На полках памяти, что было.
Остатки собираем сил.
Чтоб погулять, повеселиться,
Сжечь, в фейерверках, негатив,
Включить, на полную, актив,
В себя поверить и влюбиться.
Пусть нас согреет Дед Мороз,
Снегурочка споет нам песни.
Вера с надеждою - воскресни.
Побольше от веселья слез.
Пусть аромат растений хвойных
Наполнит свежестью наш дом.
Чтоб все собрались за столом.
Эмоций, плюсовых, огромных.
В бокалах зашипит вино
Салаты разные, закуски
С размахом будет все, по-русски.
Как повелось давным-давно.