На первом вдохе - Его имя

Виктор Самознаев
На первом вдохе - Его имя
Я каждый день произношу.
С меня Он все проклятья снимет.
Его всегда в душе ношу.

Мне ничего теперь не сложно,
Всё получаю, что хочу.
Я распрощался с целью ложной
И к цели истинной лечу!

И нет мне времени на дрёму,
На лень, тоску и суету.
Я не киваю на Ерёму,
Слов не бросаю в пустоту.

Мне всё даёт святая вера
И стал я для других примером...