земля моя

Октавий Чет
Земля моя, я так тебя благодарю
За то, что ты нам преподносишь,
Круговорот свой, радости весны,
Стремящееся к жизни все живое.
Клич человека! - "Все расти"!

Спасибо, что нам всем ты преподносишь
Тепло людей, улыбки на губах,
Объятия и радостные встречи!
И утро!
          Солнце! 
                Все в лучах!

Такое все, любимое родное!
Такое все! Просто жажда жить!
Везде и всюду побывать, увидеть!
Я человек!
                Я человеком хочу быть!

Земля моя! Прекрасно вдохновение!
Прекрасны руки и твои дела!
Прекрасно все, что создано тобою!
К тебе тепло людей! Земля моя!

     Окт.