Душа, как лакмусовая бумажка, легко...

Музаооо
Душа, как лакмусовая бумажка, легко,
Определяет что есть добро, а что зло,
Плохо, если она болит и ей тяжело,
А если радостно и легко, то хорошо...

Имеющий душу, Богом одушевлен,
Он чувствует, ощущает Любовь, он живет
А если душа не действует или ее просто нет,
Тогда человек как робот, похож на неодушевленный предмет.

Но если душа озлоблена или больна,
Тогда все перекручивает она,
И радуется содеянному злу
И печалится явному добру...

Муз@__________02.11.2015