На легком ветерке качая кроной

Владимир Демидов 3
На легком ветерке качая кроной,
Раскинулись над речкою кусты,
Ковер лугов косцом еще не тронут,
Лениво пчелы падают в цветы,
Осколки солнца пляшут над водою,
В лесу звенит полуденная тишь,
А между сосен небо голубое,
И мне не нужен никакой Париж