Как все...

Четырко Наталия
Я такая как все —
Также часом считаю себя уникальной...
Самолюбие с робостью — в полной красе —
Сочетание, впрочем, весьма тривиально...

Я такая как все —
В голове на постой — табуны тараканов
То вперед, то по встречной бегут полосе,
Иногда превращаясь в  безмозглых баранов.. :)

Я такая как все —
Сгусток нервов, запретов, соблазнов, желаний —
Все пытаюсь высматривать в хрупкой росе
Знаки добрых предзнаменований

Я такая как все...
Честно радуюсь тёплому ливню и жаркому лету,
не тоскую по бантикам в детской косе,
Понимая, что жизнь потихоньку готовит мне смету...

Я такая как все...