Никто меня не выбьет из седла

Виктор Самознаев
Никто меня не выбьет из седла,
С удачей не расстанусь я отныне.
Мне вера в Бога шанс такой дала,
Что даже захрипели пристяжные.

Не кучер, не наездник, не жокей,
По жизни коренным бываю чаще.
Люблю работу делать на «окэй»,
Вы не застанете меня кричащим.

Не попрошайка и не нытик.
В молитве лишь благодарю
Тебя за то, что дух не вытек;
За то, что до сих пор горю.

И нужды ни в чём не ощущаю,
В жизни только Богом восхищаюсь...