Сонет 23 Жажда

Осторожно Рысь
Скажи мне!? От чего же дрожь…
Так сковала твое тело!?
Ты не сможешь!!! Не уйдешь!!!
Даже если и хотела…

Манят глаза и дрожь твоя…
Тебя обхватывая вьются
Наглеют руки из огня
Но ты не можешь шевельнуться…

И ты почувствуешь как бедра
Вдруг доверились рукам
Стук ритмичный прячут ребра
Блеск сверкает тут и там…

Сон мечтами опьяняет…
Но лишь реальность утоляет!!!