Созерцание текущих событий

Матвей Корнев
какая страшная рулетка
какой ужасный барабан
сперва обман
потом ракетка
с тяжёлой смертью целых стран

при том что
никогда не жили
в столь комфортабельной среде
видать
не тем богам служили
не к той склонялись красоте

иные в пустынь уходили
и в свято-нищенской глуши
молитву истово творили
во исправление души

из миллиардов слов парадных
что взгромоздили над могилой
душеспасительно-отрадных
не много
«Господи помилуй»



02.12.15
8:23