Ссора

Силина Елена
В зоне твоих вниманий
тысячи разных маний.
В храме моих сомнений
ты, несомненно, гений.
Споры в ночи до хрипа,
порванных писем  кипа,
вечности свет на мушке.

Сны на одной подушке.

                14.11.2015