Где тот, кого я повстречала?

Елена Белягина
Ответ на...
http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/12/02/266

Опять ты пьёшь,и куришь часто,
Ты думаешь любовь вернёшь?
Все сожаления напрасны,
Во всех словах немая ложь...

Где тот? Кого я повстречала,
Он был уверен и силён...
Его улыбка разжигала
В любой душе такой костёр!

А вот сейчас поверить трудно,
Опустошён... почти пропал...
Любовь творит порой безумство,
О тех,что даже не мечтал...

Ты обернись...Ведь мир прекрасен!
Не нужно так себя губить...
Придёт весна и с новым счастьем,
Подарит встречу...Исцелит...