Жеребенок

Светлана Зоревая
Ночь ушла... в  тумане белом слышу ржание коней...
И туман картину мелом вывесил между ветвей!
Очертания  нечетки - вижу я табун едва...
Промелькнули рядом  с речкой  златогривых два коня!

На меня косят глазами - взгляды душу бередят...
Нежность, счастье папы, мамы дарит каждого мне взгляд!
И...понятна  стала нежность,  радость, что в душе моей -
Жеребенка увидала на траве возле коней!

На рассвете он родился, как и мама - золотым!
Встать на ножки сам стремился, был он крепким и большим!
Мама нежно облизала, папа встать ему помог -
Вот уже меж ног у мамы - молочко ее он пьет!!

Солнце горы осветило,  день о Счастье том трубит -
Жеребенок вместе с мамой  вслед за папою бежит!!!
Чудо дарит нам Природа  –  День Рождения детей...
И не важно - мой ребенок или тех,  двоих коней!

Ночь ушла...в  тумане белом слышу ржание коней...-
Эту нежную картину в Памяти храню своей!
Стал счастливым талисманом светлый день тот для меня,
Когда мимо проскакали златогривых...три коня!!!