Бог поможет

Олег Шах
Беседовал в пяти минутах тесть
С зятьком, себе по статусу негожим
-Мой ангел ,любит очень вкусно есть
Сапожки, сумки с крокодильей кожи

Зимой , предпочитает соболя
А летом удивительные страны
На что ж ты голодранец будешь бля
Тянуть её запросы? Вот что странно

На то ему, парниша отвечал
-Пускай доход мой мелок и ничтожен
-Я краше вашей дочки,не встречал
И свято верю,Бог во всем поможет

А вечером спросила дочь отца
-Как зять тебе? И тот подвёл итогом
-Не видел в жизни бОльшего лжеца
Но рад, что называет меня Богом)))