Новые

Амара Грот
Новые смыслы...
Новые люди...
Я бескорыстна
В выборе судей.

Сколько ни вру я,
Что не вернётся,
Счастье ликуя
В окна суётся.

Сколько ни плачу,
Что не забуду,
Я вновь другими
Любимою буду.

Жизнь всё богаче
"Стряпает" блюда,
Я насыщаюсь
Былыми покуда.