Поцелуй,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Поцелуй ты меня,
Уложи на кровать,
Чтобы не было дня,
Чтоб нам вместе не спать.

Поцелуй и люби,
Как тебя я люблю,
И всю жизнь береги,
Я прошу и молю.

Не губи ты меня,
Не бросай,пожалей,
Никого не виня,
Поцелуй поскорей.