Хотя после денег у нас не осталось я всё же подарк

Станислав Прохоренко
Хотя после денег у нас не осталось,
Я всё же подарки люблю получать
На новый, на старый, на тех, что не стало,
На те, что не знаешь, как их отмечать.
Наверное, праздники кто-то придумал,
Кто сам же подарки на них продаёт,
Пойду, приготовлю приличную сумму,
Ведь скоро опять Новый год к нам придёт.