Закон земной

Евгений Петрович Свидченко
Привет, красавицы-девчушки,
Родившись в стороне иной,
Вы говорите все по-русски:
Закон земной, закон земной!

Вам нравится болтать совместно.
Ваш мир – он несколько иной.
И мне общаться с вами лестно:
Закон земной, закон земной.

Иные – корни забывают,
И вот, они уже в пивной.
Я ж в вас – души моей не чаю:
Закон земной, закон земной!