Сказала- поняла!

Галина Сунвор
  - Ну, что ты злишься, моя Маня!?
  Ну, сколько можно мне прощение просить?
  Сказала: поняла! И  признаю, что виновата!
  Давай опять с тобою мы дружить?!

  Не буду больше хвост твой дёргать,
  Не буду  больше громко я кричать.
  Теперь, поверь мне,- это правда,
  Подружкой тихо буду называть!

  - Как ты думаешь, малыш,
  Сдержит слово ворон?
  Сможет он тихонечко шептать,
  Если он родился вороном?


     Моя искренняя благодарность неизвестному автору.