Мечта

Сергей Суворов Дипутс
В паутину голых веток
осень ловит облака,
оставляет день без света -
покрывает землю мгла.

Настроение упало
и валяется в грязи.
Сплин накрыл девятым валом,
и пощады не проси.

Но мерцает чуть приметно
не снаружи, а внутри,
что считается запретным
и срывается на крик.

Крик восторга, крик победы
над природой, над собой -
я еще не знаю где ты,
но я пьян одной мечтой.

Мне мечты пока хватает
в алых детских парусах.
Буду ждать тебя века я.
До души мечтой пропах.