Поскольку нет потребности в общеньи

Валерий Антонов
Поскольку нет потребности в общеньи
с той братией, что в рифмах знает толк,
неведомо тебе совсем смущенье
от критики безбожной этих толп.

Им до тебя, по сути, нет и дела,
ведь ты никто, ничем не знаменит.
А потому легко пиши и смело
без предрассудков разных и обид.