Я не могу себе позволить

Сергей Нужный
Я не могу себе позволить
Тебя обманами кормить,
Ты заслужила быть счастливой,
Тебе бы крылья, чтоб парить!

Над облаками и землёю,
Над океанами полей,
И над цветущими садами,
Где песни дарит соловей.

Я лишь могу себе позволить
Тебя от не чести беречь,
И находить минуты счастья
Для наших романтичных встреч.

Я не могу себе позволить
Искать кого-то для утех.
На свете женщин миллиарды,
Ты для меня важнее всех!