это здесь и это есть

Маша Одинц
Я закрою глазки и представлю сказку:

Зелень сказочных садов, синь загадочных прудов,

Солнце яркое вокруг, Рядом будет верный друг,

Птицы райские поют, там меня все любят, ждут

И всего того что есть мне во век не перечесть.

Мне спокойно и легко…Не за морем далеко,

Это здесь и это есть.

От того мне хорошо что поёт моя душа,

От того что ты пришёл в моё сердце не спеша ,

Заглянул в него и вдруг тоже это увидал

И сомкнулся мыслей круг и ещё счастливей стал.

И ещё светлей вокруг, в сердце счастье, красота,

Так же рядом верный друг. Нет, не сказка, не мечта...

Открою медленно глаза. Смахнется радости слеза.

Осознаю своей душой  что происходит всё со мной.

На самом деле в голове я слышу пенье райских птиц

И ощущенье что сейчас одним движением ресниц

Могу осыпать небеса цветами ,лепестками роз.

Открытыми держу глаза. Мне Бог заветное принёс

Он преподнёс мне дар – ЛЮБИТЬ открыто всей своей душой

И Он позволил рядом быть всем тем кто рядышком со мной

И я Его благодарю за свет , тепло и доброту

Своим любимым говорю – поверь в заветную мечту,

Она исполнится легко, не требуя красивых слов

Тебя поднимет высоко - так  было из покон веков.

И кто поверил тот узнал о том что счастье в жизни есть.

И кто любил и кто мечтал тот принял сложности за честь.

Препятствий много на пути, но сделают они сильней

Того кто сможет всё пройти, того кому вдвойне сложней.

Кто испытал не на других коварство жизненных задач,

И если верить в нас самих то не потерпишь неудач.

И знай , что силу достижений  ,то что зовём мечтой своей

Мы измеряем пораженьями пока мы следуем за ней.