Откровение ясновидящего

Халида Шариф
Ключами я владею, господа.
Ключами душ, сердец и даже мыслей.
Чем вы живёте, что вы думаете,
Узнать не составляет мне труда.
Лишь стоит только сконцентрироваться.

Откуда знания идут, конечно же с Небес.
Всё это совокупность предыдущих воплощений.
Дорог в Пространстве Мироздания не счесть
И каждый выбирает только лишь своё,
В чём он нуждается и в чём его потребность.

Нам волю всем даёт Отец Небесный.
Не вмешивается в судьбы Он своих детей,
Но кто в молитвах связь имеет с Ним
Всегда поможет и подскажет,
Коль с просьбой обратится к Нему сын.

При воплощение напутствия Он всем даёт:
"Творите мир вы добрыми делами",
Но при рождение память отключается у нас.
Мы забываем все слова Отца
И каждый выбирает своё в дороге направление.

Сейчас живём в эпоху великих перемен.
И память открывается у многих.
И много тех людей, кто к Богу повернули лик.
Без Бога нам не выжить,
Тёмные сметут с дороги.