Осенние дожди - текст песни

Алла Гуревич
Осенние дожди - не как весною
Не радуют они - скорей, гнетут
Вот потому сейчас тоска со мною
Со мной она везде, пока я тут

Припев -

Постою у окна, покурю
еще раз на дожди посмотрю
А сквозь тучи свысока
Смотрит серая тоска
Посылает смс октябрю


А в тех краях, где море гладит кожу
Песок горяч, прекрасен, золотист
Я мог сейчас там оказаться тоже
Но я не олигарх, не финансист

А ночь длинна, и нет в дожде просвета
И ветер рвет окно мое с петель
Так хочется спросить- когда же лето?
Но целый год должны терпеть теперь

Потушены огни и сигарета...
Дождь прекратился,как он долго шёл!
А за дождем ушла, ругаясь, следом
Тоска моя - и стало - хорошо...