Витиевато-изящная...

Эмма Миллер
Витиевато-изящная "Asti Mondorо"
Игристая, элегантная, благородная
Вовсе не искала в жизни опоры -
Самодостаточная, легкая, свободная.
Её сладость не приторна, а кислинка свежа,
Будоражит, бодрит, утоляет жажду.
Вдруг, о ужас, с "Jack Daniels"-ом сошлась
Однажды, а может дважды...
Крепкий, глубокий, насыщенный,
Брутальный, с привкусом жженым.
Он даже особо очищенный,
И что потянуло к изумрудно-зеленой?
Мезальянс очевиден любому взору,
"И как они уживаются вместе?!" -
Не спешите предать отношения позору,
Не осуждайте, не лезьте...

01.12.2015