Шумят березы за окном

Евгений Мареев
Шумят березы за окном,
Ты имена дала им наши
Моя,что рядом с гаражом,
Две вместе стали Таня с Машей.

Твоя кудрява и бела,
Меж нами ветви расплела.
И с дуновеньем ветерка
К нам ветки тянется рука.

Чтоб не смогла сломить нас буря,
Не высушил бы зной июля,
Чтоб устояли в непогоду
Назло всем про козням природы.

И мы,как велено стоим,
Ветвями дружно шевелим.
Желая денно и ночами,
Чтоб ты была всегда меж нами.

Такой же стройною была,
Весною бурно бы цвела.
Была для всех березкой ты,
Как символ русской красоты!

14.02.1998г