Остановится время

Анатолий Либеров
Остановится время,что искра в огне.
На мгновение вздрогнет столетие,
Как ребенок,испуганный громом во сне,
Яркой молнией,где-то полтретьего.

Кто-то мудрый с небес озарит суету
На планете,истерзанной войнами.
Но по-прежнему он сохранит красоту,
Что царит над земными законами.

И опять будет солнце глядеть по утрам
Божьим взглядом с невинностью радостной,
Как гуляют в пшенице шальные ветра,
Как влюбляются женщины сладостно !..