Солнышко на небе...

Саша Б7
Солнышко на небе,согревает нас...
Девочка с портфелем ,идёт в первый класс,
Два банта красивых,гольфы до колен,
За порогом школы,много перемен...

У меня улыбка,не спадает с губ,
Как же это мило,стали детки в круг,
Хмурые все лица,сонные глаза...
Всё уходит детство-,по щеке слеза...