Мои восторги!

Бурдон Ольга
Восторженна порой бываю!
Сентиментальность – в том виною.
Строк фолианты открываю,
Вмиг птицы дивные взлетают…
Не разглядеть – рисунок тает…,
Но голову уже вскружили!
… Ах, да! – одна не улетает…
Быть может – с нею мы дружили?
Созвучие души так тонко,
Хрупка та нить, но вдруг сверкает
Искусным оттиском, надолго
Сияньем песни расцветает!
К высотам нот стремятся строки,
Вобрав все родники и хлебы!
Пусть будут в них благие вести!

У Вас в стихах так много неба…